Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут

Геймплей Nioh 2, подробности новой игры серии Resident Evil и больше часа геймплея Death Stranding, которого нам не покажут

12 сентября стартует главная японская игровая выставка. Хотя она больше ориентируется на внутренний рынок (большинство представленных там игр не покидает пределов Японии), западного игрока могут порадовать новой информацией по популярным франшизам. В этом году нам покажут подробности Final Fantasy VII Remake и Death Stranding, а также новую игру в серии Resident Evil.

Какие будут трансляции

Издатели будут проводить стримы своих мероприятий, но в основном это будут типичные «говорильни» без ярких презентаций и шоу. К тому же многие из них не будут даже на английском языке. Но для энтузиастов мы оставим ниже полный список предстоящих трансляций. Портал Gematsu собрал полное расписание мероприятий, мы отобрали с них главное. При появлении новостей мы будем обновлять статью.

Sony

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-1

Японский гигант привезёт на выставку геймплейные демо Concrete Genie, Genshin Impact, MediEvil, Trials of Mana и других игр, а также VR-проекты. Death Stranding будут показывать аж три раза.

🗓️ Когда: 12 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube, Twitch

🎮 Что покажут: «разогрев» и первая геймплейная демонстрация Death Stranding

Геймплейную сессию Death Stranding покажут в 10:00 (МСК), а что будет на разогреве не понятно.

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:00
  • Москва — 05:00
  • Екатеринбург — 07:00
  • Красноярск — 09:00
  • Владивосток — 12:00

📺 Где: YouTube, Twitch

🎮 Что покажут: Dragon Ball Z: Kakarot, Final Fantasy VII Remake, FIA Gran Turismo Championship, Project Resistance, Death Stranding

Пропускаем открытие и начинаем сразу Dragon Ball Z: Kakarot. Вторая демонстрация геймплея Death Stranding начнётся в 10:00 (МСК).

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:20
  • Москва — 05:20
  • Екатеринбург — 07:20
  • Красноярск — 09:20
  • Владивосток — 12:20

📺 Где: YouTube, Twitch

🎮 Что покажут: Nioh 2, Call of Duty: Modern Warfare, Yakuza: Like a Dragon, Death Stranding

Опять пропускаем открытие в 04:00 (МСК) и переходим к Nioh 2. Третий показ Death Stranding будет про задействованных актёров.

Square Enix

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-2

Square Enix будет вести две отдельные трансляции: одну со сцены, другую со студии.

Трансляции со сцены

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:00
  • Москва — 05:00
  • Екатеринбург — 07:00
  • Красноярск — 09:00
  • Владивосток — 12:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: общение с разработчиками Final Fantasy XIV, Trials of Mana и Dragon Quest

В первый день на сцену издателя выйдут разработчики JRPG и проведут стримы своих игр, а продюсер Final Fantasy XIV даже сыграет вместе с игроками.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:45
  • Москва — 04:45
  • Екатеринбург — 06:45
  • Красноярск — 08:45
  • Владивосток — 11:45

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: общение с разработчиками SaGa, Marvel’s Avengers, ремастеров Final Fantasy: Crystal Chronicles и Star Ocean: First Departure R с Star Ocean: Anamnesis

15 сентября поток JRPG разбавят «Мстители» от Crystal Dynamics, но речи о показе геймплея пока нет.

Трансляция со студии

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:10
  • Москва — 04:10
  • Екатеринбург — 06:10
  • Красноярск — 08:10
  • Владивосток — 11:10

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: стримы Final Fantasy Trading Card Game, Tropico 6, Final Fantasy: Brave Exvius

Разработчики представят стримы своих игр.

Konami

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-3

Любители патинко и злейшие враги Хидэо Кодзимы привезут на выставку множество игр для своих стендов, а по спортивным симуляторам даже устроят турниры. К тому же компания обещает не бросать крупные консольные игры, так что можем ждать неожиданных анонсов. 12 сентября компания проведёт презентацию на сцене без стрима, а с 13-го числа начнёт показывать их на YouTube.

🗓️ Когда: 13 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 05:30
  • Москва — 06:30
  • Екатеринбург — 08:30
  • Красноярск — 10:30
  • Владивосток — 13:30

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: новая игра от Izanagi Games, Yume Utsutsu Re:Master, Jikkyou Powerful Pro Baseball

Izanagi Games во главе с автором Zero Escape c Казутакой Кодакой (Kazutaka Kodaka) разрабатывают ещё Death March Club — игру про школьников с мистическими способностями. Yume Utsutsu Re:Master — ремастер одноимённой визуальной новеллы, а Jikkyou Powerful Pro Baseball — популярный в Японии симулятор любимого страной бейсбола.

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:20
  • Москва — 04:20
  • Екатеринбург — 06:20
  • Красноярск — 08:20
  • Владивосток — 11:20

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: A-Train Express+, Yu-Gi-Oh! Duel Links, Super Bomberman R, Death March Club

Помимо ток-шоу об играх покажут турниры на TurboGrafx-16 Mini и по eBaseball Pro League. Также музыкальный коллектив Falcom JDK Band будет вживую играть музыку из серии японских ролевых игр Ys.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: продолжение концерта по музыке из Ys, турниры по бейсбольному симулятору, симулятор k-pop-коллектива

В последний день будут шоу-матчи по обожаемому японцами бейсболу и поговорят с разработчиками мобильной ритм-игры DANKIRA!!! Boys, be DANCING!.

Bandai Namco

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-4

Bandai Namco привезут много игр для стендов, но на трансляции покажут всего четыре, причём даже какие-то будут на английском.

🗓️ Когда: 12-13 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:15
  • Москва — 05:15
  • Екатеринбург — 07:15
  • Красноярск — 09:15
  • Владивосток — 12:15

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: церемония открытия стенда

Церемония продлится полчаса, затем в 07:00 (МСК) будет презентация от местной киберспортивной команды. Причём 13-го числа также повторят церемонию открытия.

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:00
  • Москва — 05:00
  • Екатеринбург — 07:00
  • Красноярск — 09:00
  • Владивосток — 12:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Gundam, Sword Art Online, Dragon Ball Z: Kakarot, турнир по Tekken

В третий день в 04:15 (МСК) вновь покажут церемонию открытия стенда, зато потом наконец-то будут показы на сцене игр и даже турнира.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:45
  • Москва — 05:45
  • Екатеринбург — 07:45
  • Красноярск — 09:45
  • Владивосток — 12:45

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Code Vein, One Piece Pirate Warriors 4, Tales of Arise

По Code Vein почему-то не указано англоязычной трансляции, в отличие от остальных игр.

Capcom

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-5

Capcom покажет на выставке загадочную Project Resistance из вселенной Resident Evil, по которой уже были утечки, и другие игры.

🗓️ Когда: 12 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:00
  • Москва — 05:00
  • Екатеринбург — 07:00
  • Красноярск — 09:00
  • Владивосток — 12:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Monster Hunter World: Iceborne, Project Resistance, Mega Man Zero/ZX Legacy Collection

В 06:30 (МСК) покажут первую геймплейную демонстрацию Project Resistance. Скорее всего, 14-го будет повтор стрима 12-го числа, так как в этот день выставка откроется для всех посетителей.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Monster Hunter World: Iceborne, Mega Man Zero/ZX Legacy Collection, линейка игр для японского рынка на Switch

В последний день издатель анонсирует новые игры для Nintendo Switch. Только выберутся ли они за пределы Японии — большой вопрос.

Koei Tecmo

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-6

Издатель представит на выставке геймплей Nioh 2, а также игры для японского рынка.

🗓️ Когда: 12 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 06:00
  • Москва — 07:00
  • Екатеринбург — 09:00
  • Красноярск — 11:00
  • Владивосток — 14:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Nioh 2, Romance of the Three Kingdoms XIV

Кроме геймплей Nioh 2 в первый день покажут стратегию про период Троецарствия в Древнем Китае. Жаль, что нишу в этом году уже занял Total War.

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 05:00
  • Москва — 06:00
  • Екатеринбург — 08:00
  • Красноярск — 10:00
  • Владивосток — 13:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout, Atelier Online: Alchemists of Bracier, Nioh 2, Romance of the Three Kingdoms XIV

В этот день разработчики поделятся новой информацией о ролевых играх серии Atelier Ryza.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 05:30
  • Москва — 06:30
  • Екатеринбург — 08:30
  • Красноярск — 10:30
  • Владивосток — 13:30

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Daikoukai Jidai VI, Nioh 2, Warriors Orochi 4 Ultimate, Fairy Tale

В последний день нас ждут презентации симулятора морского путешественника (Daikoukai Jidai VI) и musou-кроссовер Dynasty Warriors и Samurai Warriors (Warriors Orochi 4 Ultimate). Также в 07:00 (МСК) будут первые подробности об игре по знаменитой манге/аниме Fairy Tale.

Sega

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-7

Покажут линейку игр к Олимпиаде-2020 в Токио, новые Yakuza: Like a Dragon и Guilty Gear, даже трейлер Star Wars Jedi: The Fallen Order.

🗓️ Когда: 12 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Sakura Wars, Shenmue 3, Mario & Sonic at the Tokyo 2020 Olympic Games, Yakuza: Like a Dragon, 13 Sentinels: Aegis Rim Stage, Super Monkey Ball: Banana Blitz HD

Новые геймплейные демонстрации и общение с разработчиками.

🗓️ Когда: 13 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: новая Guilty Gear, Olympic Games Tokyo 2020: The Official Video, Yakuza: Like a Dragon, Sakura Wars, Fist of the North Star: Legends ReVIVE, Cyber Troopers Virtual-On

Поговорят о мобильной игре по аниме со знаменитым мемом «омае ва му шиндейру» и официальной игре по Олимпиаде-2020.

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Persona 5 Royal, Granblue Fantasy: Versus, Mario & Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020, Yakuza: Like a Dragon, Sakura Wars, 13 Sentinels: Aegis Rim, Phantasy Star Online 2

Покажут «драматические сцены» из новой Yakuza и подробности об аниме по Phantasy Star Online 2.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:00
  • Москва — 04:00
  • Екатеринбург — 06:00
  • Красноярск — 08:00
  • Владивосток — 11:00

📺 Где: YouTube

🎮 Что покажут: Hatsune Miku: Project Diva MegaMix, Phantasy Star Online 2, Olympic Games Tokyo 2020: The Official Video Game, Yakuza: Like a Dragon, Yakuza Online, Sega Ages

Теперь по Phantasy Star Online 2 расскажут подробности обновлений для игры, в Sega Ages покажут порты классических игр издателя на Switch.

Famitsu и Dengeki Online

Знаменитый японский игровой журнал объединился со своими коллегами из Dengeki Online на TGS 2019. Хоть и расписание у них одно, но транслировать они будут на собственные каналы. В их рамках покажут Final Fantasy VII Remake, Nioh 2 и даже Cyberpunk 2077, только каких-то новых кадров не предвидится.

🗓️ Когда: 12 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 02:30
  • Москва — 03:30
  • Екатеринбург — 05:30
  • Красноярск — 07:30
  • Владивосток — 10:30

📺 Где:

🎮 Что покажут: Code Vein, Final Fantasy VII Remake, Z/X Code OverBoost, Onechanbara Origin, Lethal League Blaze

Начнётся стрим с 15-минутной церемонии открытия. А на концовку выделили аж целый час.

🗓️ Когда: 13 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 02:30
  • Москва — 03:30
  • Екатеринбург — 05:30
  • Красноярск — 07:30
  • Владивосток — 10:30

📺 Где:

🎮 Что покажут: Yakuza: Like a Dragon, Project Sakura Wars, Nioh 2, Blade X Lord, Monster Hunter World: Iceborne

Во второй день расскажут больше о симуляторе свиданий Project Sakura Wars и мобильной Blade X Lord.

🗓️ Когда: 14 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:30
  • Москва — 04:30
  • Екатеринбург — 06:30
  • Красноярск — 08:30
  • Владивосток — 11:30

📺 Где:

🎮 Что покажут: Cyberpunk 2077, неанонсированную игру, AI: The Somnium Files, Divinity: Original Sin II Definitive Edition

В третий день готовится анонс от авторов недавней Jump Force, и показы адаптаций западных релизов для японского рынка.

🗓️ Когда: 15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 03:30
  • Москва — 04:30
  • Екатеринбург — 06:30
  • Красноярск — 08:30
  • Владивосток — 11:30

📺 Где:

🎮 Что покажут: Final Fantasy Digital Card Game, League of Wonderland, Last Cloudia, Gothic wa Mahou Otome, Mekido 72

Последний день будет посвящен мобильным играм.

Taito

Tokyo Game Show 2019: расписание трансляций и что на них покажут-10

Компания будет три дня показывать две свои игры: Groove Coaster: Wai Wai Party!!!! — ритм-игра для японского рынка и Rakugaki Kingdom — сюжетную мобильную игру, в которой надо рисовать персонажей.

🗓️ Когда: 12-15 сентября

⌚ Во сколько:

  • Калининград — 04:00
  • Москва — 05:00
  • Екатеринбург — 07:00
  • Красноярск — 09:00
  • Владивосток — 12:00

📺 Где:

🎮 Что покажут: Groove Coaster: Wai Wai Party!!!!, Rakugaki Kingdom, ток-шоу о классических аркадных играх

Следите за новостями Tokyo Game Show 2019 на нашем сайте, а также группе «Вконтакте»!

Читайте также:

🌟 Какие еще знаменитости могут появиться в Death Stranding

🎥 Gamescom 2019: главные анонсы и трейлеры

🎮 Во что поиграть в сентябре